官方微信

返回到頂部

2019.2.20我和爸爸知道了你的到來~從此每天都對你充滿了期待~

2019.04.09媽媽拿到了手冊~也是第一次聽到了你的心跳~那一刻無比激動~

2019.5.18媽媽第一次感受到你在肚肚里輕輕的動了一下。媽媽愈發覺得愛你~

2019.9.27媽媽第一次在公交車上有人讓座~

2019.10.22  23:00親愛的你一聲啼哭。我們正式見面了~從此我從少婦變成一枚寶媽~看著懷里熟睡的你~我覺得我無比偉大~因為我竟然也生了個人~從此生活有了翻天覆地的變化

從此我漫長的黑夜被你拆分成無數個片段~
你定時嗷嗷大哭我就得無私奉獻乳汁~
對于飯菜無辣不歡的我也不得不少鹽不辣~
想要出門逛街聚餐卻不得不掐點回家~
想要濃妝淡抹卻又擔心弄傷你嬌嫩的臉蛋兒~
終于等你熟睡想看抖音卻只能是看圖看字~
想要添置新衣卻只能最簡單的款式,帶裝飾物一律排除
珠寶首飾更是需要遠離~
小小的你什么都不能干卻讓我什么都干不了~
但你仍是我的心肝寶貝兒
你熟睡的嘴角上揚~
你看見我的笑臉盈盈~
你的小手拉住我的指尖~
你的小腳搭在我的身上~
你的大頭搭在我的肩膀~
你開始抬頭~
你學會翻身~
你俯臥抬頭找到我的滿足~
你的一切一切都讓我無比幸福~
我慶幸參與你的每一點變化~
我欣喜你的每一點成長~
親愛的小艾~感謝你在天上挑中了我做你的媽媽~你是第一次做孩子~我也是第一次做~我不是最完美的媽媽~但我是最愛你的媽媽~

回復

小艾小朋友,有這么愛你的粑粑麻麻你是最幸福的小可愛,愿你健康快樂的成長哦!

2020-03-08 11:11:43來自 媽媽網孕育iPhone版

文字太優美了,讓我看看懷里熟睡的寶寶,想著他的一舉一動,似乎沒那么累了。

可樂媽媽6688 發表于 2020-03-08 11:11
小艾小朋友,有這么愛你的粑粑麻麻你是最幸福的小可愛,愿你健康快樂的成長哦! ...
謝謝

小海象小鹿 發表于 2020-03-08 11:51
文字太優美了,讓我看看懷里熟睡的寶寶,想著他的一舉一動,似乎沒那么累了。 ...
嘿嘿~

格槡姑娘 發表于 2020-03-08 10:51

2019.2.20我和爸爸知道了你的到來~從此每天都對你充滿了期待~[attachi ...
說出了我的心聲??

2020-03-11 12:58:17來自 媽媽網孕育iPhone版

感覺文字真的特別能治愈

2020-03-11 13:03:06來自 媽媽網孕育iPhone版

太優美的文字,說出了每個當媽的心聲

2020-03-11 13:07:10來自 媽媽網孕育iPhone版

真的是一模一樣的體會,看到小人兒很滿足很幸福

2020-03-11 13:13:46來自 媽媽網孕育iPhone版

治愈系文字,真好

懷孕的時候每天都期待寶寶降臨,出生之后覺得特別煩,只希望他能快點到一歲

媽媽真的太偉大了。。你家寶寶都可以翻身了?我家寶寶還不會翻身呢

我寶寶是10.21出生的,妊娠高血壓38周提前剖了

我感同深受,很棒的表達方式????

2020-03-11 13:37:10來自 媽媽網孕育iPhone版

準備懷孕
準備懷孕圈
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2020年
1月  2月  3月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待產包討論母乳喂養圈坐月子圈寶寶取名圈 寶寶常見病 問答精選
生活興趣
時尚扮靚圈情感婚姻圈談天說地圈 娛樂八卦圈 我愛廚房圈 剁手曬物圈 家居裝修圈
同城媽媽

棋牌比赛平台 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>